セトレボン♪
2009年 01月 30日
*
▽
今年初めての宮澤奈々先生の「セトレボン」
あぁ、やっぱり料理って楽しいなってまたまた実感
今月は会席料理の月だったんだけど、いつもながらに復習率の高いメニューばかり
早速作りたい!
dareka wagayani tabeni kimasenka?
メニュー
○天使の海老とオクラのゼリー寄せ
○牡蠣衣焼きサラダ仕立て
○白菜の白子包み蒸し
○豚の味噌煮
○なめこ雑炊
○りんぞとあんずの水羊羹
レッスン後、今日も遅くまでティータイム
お話しが尽きない~楽しかったです
お腹はいっぱいなのに心はとても軽くなってました
ありがとうございます
あぁ、やっぱり料理って楽しいなってまたまた実感
今月は会席料理の月だったんだけど、いつもながらに復習率の高いメニューばかり
早速作りたい!
dareka wagayani tabeni kimasenka?
メニュー
○天使の海老とオクラのゼリー寄せ
○牡蠣衣焼きサラダ仕立て
○白菜の白子包み蒸し
○豚の味噌煮
○なめこ雑炊
○りんぞとあんずの水羊羹
レッスン後、今日も遅くまでティータイム
お話しが尽きない~楽しかったです
お腹はいっぱいなのに心はとても軽くなってました
ありがとうございます
by premiere-aroma
| 2009-01-30 23:16
| 料理教室
* △