お料理研究会
2009年 04月 24日
*
▽
お料理ネタが続きますが。。。
今月もお料理研究会に参加してきました
☆魚貝とグレープフルーツのお花畑
前菜でお腹がいっぱいになるくらいのボリュームのあるサラダ
☆春野菜いっぱいコルツェッティ
手打ちパスタにかわいい刻印を押すのが楽しかった♪
☆スペアリブのオーブン焼き
トロっとしたスペアリブが絶品!
☆塩キャラメルプリン
少しお塩の効いたキャラメルプリン
2個目に手を伸ばしそうになるくらい美味しかった♪
今月もお料理研究会に参加してきました
☆魚貝とグレープフルーツのお花畑
前菜でお腹がいっぱいになるくらいのボリュームのあるサラダ
☆春野菜いっぱいコルツェッティ
手打ちパスタにかわいい刻印を押すのが楽しかった♪
☆スペアリブのオーブン焼き
トロっとしたスペアリブが絶品!
☆塩キャラメルプリン
少しお塩の効いたキャラメルプリン
2個目に手を伸ばしそうになるくらい美味しかった♪
by premiere-aroma
| 2009-04-24 20:42
| 料理教室
* △