セ・トレボンお料理研究会
2010年 03月 18日
*
▽
とても久しぶりにお料理研究会に行ってきました
今月はお懐石
いつも参加する曜日とは違う日に伺ったので少し緊張したのですが、
お会いしたことのあるかたやご縁のあったかたもいらして、楽しい時間を過ごすことができました
毎度のことながら、本当に細部にわたり心のこもったレシピで感動のため息ばかり
奈々さん特製の「ななポン」をたっぷりかけていただくキャベツ
いよかんに詰め込んだ見た目も鮮やかなこのお寿司
さっぱりしていてと~っても美味しい
豆乳でまろやかになった粕汁
おいもさん大好きな人にはたまらないこの一品
今月のデザートは可愛いお饅頭
楽しいお話をしながらワイワイ賑やかな食卓
やっぱり笑顔でいただくお食事は幸せですね
そして、この日、ご参加されていたお菓子の先生からサプライズのケーキが!!!!
お人柄がにじみ出ている優しくて上品なお味♪
毎回参加するたびに幸せな気持ちになるセ・トレボンのお料理研究会でした~
ありがとうございます~
今月はお懐石
いつも参加する曜日とは違う日に伺ったので少し緊張したのですが、
お会いしたことのあるかたやご縁のあったかたもいらして、楽しい時間を過ごすことができました
毎度のことながら、本当に細部にわたり心のこもったレシピで感動のため息ばかり
奈々さん特製の「ななポン」をたっぷりかけていただくキャベツ
いよかんに詰め込んだ見た目も鮮やかなこのお寿司
さっぱりしていてと~っても美味しい
豆乳でまろやかになった粕汁
おいもさん大好きな人にはたまらないこの一品
今月のデザートは可愛いお饅頭
楽しいお話をしながらワイワイ賑やかな食卓
やっぱり笑顔でいただくお食事は幸せですね
そして、この日、ご参加されていたお菓子の先生からサプライズのケーキが!!!!
お人柄がにじみ出ている優しくて上品なお味♪
毎回参加するたびに幸せな気持ちになるセ・トレボンのお料理研究会でした~
ありがとうございます~
by premiere-aroma
| 2010-03-18 18:05
| 料理教室
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