セ・トレボンお料理研究会
2010年 04月 23日
*
▽
今月はアンコールレッスンで
セ・トレボンンのお料理研究会に参加させていただきました
☆ポーチドエッグと生ハムを閉じ込めだジュレ
☆バルサミコ薫る豚のシチュー バジルソース添え
☆蟹の軽いトマトクリームパスタ
☆ムースショコラ
今回は少し早目に行って、手打ちパスタの実演も見ることができました
パスタマシーン、買おうかなぁ。。。って誘惑に負けそうになったけど
キッチンの収納スペースを考えるとちょっと我慢
レッスン中にそんな葛藤を密かに続けていました
それにしても、毎回、レッスンでは感動の連続です
最近、なかなかレッスンの復習が追い付いていない私。。。(汗
今回は豚のシチューに挑戦してみるっ!って
帰りの車の中でノラの歌声に耳を傾けながら
心に誓ったのであります~がんばれ私っ!
今回も幸せなレッスンをありがとうございました♪
セ・トレボンンのお料理研究会に参加させていただきました
☆ポーチドエッグと生ハムを閉じ込めだジュレ
☆バルサミコ薫る豚のシチュー バジルソース添え
☆蟹の軽いトマトクリームパスタ
☆ムースショコラ
今回は少し早目に行って、手打ちパスタの実演も見ることができました
パスタマシーン、買おうかなぁ。。。って誘惑に負けそうになったけど
キッチンの収納スペースを考えるとちょっと我慢
レッスン中にそんな葛藤を密かに続けていました
それにしても、毎回、レッスンでは感動の連続です
最近、なかなかレッスンの復習が追い付いていない私。。。(汗
今回は豚のシチューに挑戦してみるっ!って
帰りの車の中でノラの歌声に耳を傾けながら
心に誓ったのであります~がんばれ私っ!
今回も幸せなレッスンをありがとうございました♪
by premiere-aroma
| 2010-04-23 16:29
| 料理教室
* △