マクロビオティック basicⅡ 実習5
2007年 08月 24日
*
▽
学校の夏休みだったり、個人的な夏休みだったり
そんな理由で随分マクロビオティック実習から遠ざかっていた
今日は、本当に久しぶりのマクロビレッスンの日
キッチンが活気と湯気でとってもHOTな状態でのレッスン
参加者のマクロビに対するエネルギーは相変わらず大きい
そんなエネルギーに圧倒されながらも
久しぶりのレッスンは楽しかったです
《今日のメニュー》
☆全粒パスタ人参セイタンソース
☆クルトン入り赤レンズマメのスープ
☆豆腐のシーザードレッシングのサラダ
☆オートミールクッキー
マクロビレッスンの後に京橋のAEAJで夕方まで仕事
かなりのハードスケジュールでしたが、
なんとか元気に乗り切って
今日も、いい汗かきながら、いい栄養摂りながら
そして、スタバのアイスキャラマキでシアワセ感じながら
充実した一日でした!
そんな理由で随分マクロビオティック実習から遠ざかっていた
今日は、本当に久しぶりのマクロビレッスンの日
キッチンが活気と湯気でとってもHOTな状態でのレッスン
参加者のマクロビに対するエネルギーは相変わらず大きい
そんなエネルギーに圧倒されながらも
久しぶりのレッスンは楽しかったです
《今日のメニュー》
☆全粒パスタ人参セイタンソース
☆クルトン入り赤レンズマメのスープ
☆豆腐のシーザードレッシングのサラダ
☆オートミールクッキー
マクロビレッスンの後に京橋のAEAJで夕方まで仕事
かなりのハードスケジュールでしたが、
なんとか元気に乗り切って
今日も、いい汗かきながら、いい栄養摂りながら
そして、スタバのアイスキャラマキでシアワセ感じながら
充実した一日でした!
by premiere-aroma
| 2007-08-24 22:31
| マクロビ
* △