ROAD OF PASTA 2回目
2007年 12月 06日
*
▽
今週月曜日、2回目のレッスンも大満足
そして、レッスンで作ったパスタが美味しいと
サロンのお客様や友人に話しまくっているので
「はやくblogにアップしてくれ~」との声を多数いただきました
遅くなりましたが、今回のパスタをアップします
「linguine alla vongole bianco」あさりの白ワインソース
たっぷりのアサリがぷっくりと口を開いて、とってもジューシー
どうしてこんなに美味しいいの??って感じです
「linguine alla granchio」渡り蟹のクリームパスタ
もう、文句なしの絶品まったり系のソース
一口食べて、うなること数十秒
こんなのが家の食卓に並ぶことを想像すると
身の毛もよだちます(←これって変な例え。。。)
今回は微炭酸の赤ワインと一緒にいただきました
ワイン:RINALDIN REGGIANO LAMBRUSCO
そして、レッスンで作ったパスタが美味しいと
サロンのお客様や友人に話しまくっているので
「はやくblogにアップしてくれ~」との声を多数いただきました
遅くなりましたが、今回のパスタをアップします
「linguine alla vongole bianco」あさりの白ワインソース
たっぷりのアサリがぷっくりと口を開いて、とってもジューシー
どうしてこんなに美味しいいの??って感じです
「linguine alla granchio」渡り蟹のクリームパスタ
もう、文句なしの絶品まったり系のソース
一口食べて、うなること数十秒
こんなのが家の食卓に並ぶことを想像すると
身の毛もよだちます(←これって変な例え。。。)
今回は微炭酸の赤ワインと一緒にいただきました
ワイン:RINALDIN REGGIANO LAMBRUSCO
by premiere-aroma
| 2007-12-06 21:46
| 料理教室
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