2月の洋食
2008年 01月 31日
*
▽
今日は月に一度の奈々先生の料理教室でした
いつもは金曜日のクラスですが、協会の仕事と重なってしまったため
今日に振替ていただきました
今日はphotoクラスでもご一緒のmini-voyageさんをお連れしてのレッスン
とっても楽しかったです
そして、いつもながら、素晴らしいお料理でココロもお腹もHAPPY
全品復習を誓う私でございます
テーブルセッティング
アボガドと蟹のタルタル
鶏のバルサミコ煮込み
蟹と菜の花のトロフィエ
クレームショコラ&サブレ ゆず紅茶と一緒に
いつもは金曜日のクラスですが、協会の仕事と重なってしまったため
今日に振替ていただきました
今日はphotoクラスでもご一緒のmini-voyageさんをお連れしてのレッスン
とっても楽しかったです
そして、いつもながら、素晴らしいお料理でココロもお腹もHAPPY
全品復習を誓う私でございます
テーブルセッティング
アボガドと蟹のタルタル
鶏のバルサミコ煮込み
蟹と菜の花のトロフィエ
クレームショコラ&サブレ ゆず紅茶と一緒に
by premiere-aroma
| 2008-01-31 21:33
| 料理教室
* △