ROAD OF PASTA パスタ編 3回目
2008年 03月 04日
*
▽
今回はショートパスタ編
★lasagne al erbe con zuppa di pimento
ハーブを透かしたラザニア パプリカのポタージュと共に
ハーブを使って作ったパスタはとっても綺麗♪
エディブルフラワーを使って作っても綺麗みたいです
★farfalle al coco in zabaione gratinato
ココアのファルファッレ グラタン仕立て 白ワイン風味
ココアパウダーを混ぜて作ったパスタはまるでデザート!
ココアのファルファッレを持ち帰ったので
早速復習してみました
レッスンではザバイオーネソースを作らなくてはいけなかったのですが、
そこは手抜き大臣の私
冷蔵庫にあったアイスクリームを代用してオーブンで焼いてみました
美味しかったですよ~♪
★lasagne al erbe con zuppa di pimento
ハーブを透かしたラザニア パプリカのポタージュと共に
ハーブを使って作ったパスタはとっても綺麗♪
エディブルフラワーを使って作っても綺麗みたいです
★farfalle al coco in zabaione gratinato
ココアのファルファッレ グラタン仕立て 白ワイン風味
ココアパウダーを混ぜて作ったパスタはまるでデザート!
ココアのファルファッレを持ち帰ったので
早速復習してみました
レッスンではザバイオーネソースを作らなくてはいけなかったのですが、
そこは手抜き大臣の私
冷蔵庫にあったアイスクリームを代用してオーブンで焼いてみました
美味しかったですよ~♪
by premiere-aroma
| 2008-03-04 22:13
| 料理教室
* △