料理教室 3月の洋食
2008年 03月 28日
*
▽
今月のお料理教室は洋食
いつもながらに美味しいお料理と楽しいレッスンで
幸せな時間を過ごすことができました
オリーブファルシ
ホワイトアスパラのグラタン
ハンドモデルのY嬢、THANKS
☆春野菜とラグーのパスタ
☆岩シュー
☆巨大オリーブの塩漬けと美味しい紅茶達
洋食のレッスンはチーズを使うことが多く
チーズが苦手な私のためにチーズ抜きの材料を揃えてくださる先生に感謝!
ありがとうございます
いつもながらに美味しいお料理と楽しいレッスンで
幸せな時間を過ごすことができました
オリーブファルシ
ホワイトアスパラのグラタン
ハンドモデルのY嬢、THANKS
☆春野菜とラグーのパスタ
☆岩シュー
☆巨大オリーブの塩漬けと美味しい紅茶達
洋食のレッスンはチーズを使うことが多く
チーズが苦手な私のためにチーズ抜きの材料を揃えてくださる先生に感謝!
ありがとうございます
by premiere-aroma
| 2008-03-28 23:09
| 料理教室
* △