奈々先生のレッスンの復習
2008年 04月 14日
*
▽
先月のセ・トレボンの洋食レッスンの中で
とっても美味しかった「オリーブのファルシ」と「岩シュー」を
週末、夕食で復習してみました
岩シューはちょっと小さめ^^に作ってみました
家族にも好評♪
そして、今日、岩シューをAEAJに持ち込み、
少ない数でしたがお世話になっているスタッフのかたに食べていただきました
ラッピングしたら岩シューのカリっとした食感がなくなって
作り手としてはとても残念。。。(涙
今度はちゃんと考えて持っていこうと思っています
とっても美味しかった「オリーブのファルシ」と「岩シュー」を
週末、夕食で復習してみました
岩シューはちょっと小さめ^^に作ってみました
家族にも好評♪
そして、今日、岩シューをAEAJに持ち込み、
少ない数でしたがお世話になっているスタッフのかたに食べていただきました
ラッピングしたら岩シューのカリっとした食感がなくなって
作り手としてはとても残念。。。(涙
今度はちゃんと考えて持っていこうと思っています
by premiere-aroma
| 2008-04-14 20:58
| 日々のこと
* △