5月のフレンチ・イタリアンレッスン
2008年 05月 30日
*
▽
今月も美味しいレシピを教えていただきました
フレンチイタリアンの日はチーズが苦手な私だけ特別の材料が用意されたりします
そんなお心遣いに感激
昨日課題だったシフォンケーキ、やっぱり先生は手をかけてらっしゃる
焼き上げたものにしっかりポンシュをしてクリームをぬり、
手作りのキャラメルソースをかける
やっぱりそこまで丁寧に作らなくちゃだわ。。。復習してみよう♪
フレンチイタリアンの日はチーズが苦手な私だけ特別の材料が用意されたりします
そんなお心遣いに感激
昨日課題だったシフォンケーキ、やっぱり先生は手をかけてらっしゃる
焼き上げたものにしっかりポンシュをしてクリームをぬり、
手作りのキャラメルソースをかける
やっぱりそこまで丁寧に作らなくちゃだわ。。。復習してみよう♪
by premiere-aroma
| 2008-05-30 22:25
| 料理教室
* △