パンレッスン
2009年 08月 10日
*
▽
美味しいパンとお料理を教えていただきました
レッスンは何冊もの本を出版されている藤田千秋先生
先生の「雑穀と豆のバン」は大好きなパンの本
そんな先生のレッスンがこれまたPREMIEREのお客様でもある「くころcafe」さんで開催してくださるという幸運
ずいぶん前から楽しみにしていました
<<menu>>
☆こねなくてもできるパン「生ハムとバジルのねじりパン」
☆チキン&はと麦入りのラタトゥイユ
☆とうもろこしの濃厚スープ
☆甘酒と白花豆の冷たいおしるこ
☆-おまけ- グリッシーニ
早速、ビールのおつまみにグリッシーニを焼いてみました
レッスンは何冊もの本を出版されている藤田千秋先生
先生の「雑穀と豆のバン」は大好きなパンの本
そんな先生のレッスンがこれまたPREMIEREのお客様でもある「くころcafe」さんで開催してくださるという幸運
ずいぶん前から楽しみにしていました
<<menu>>
☆こねなくてもできるパン「生ハムとバジルのねじりパン」
☆チキン&はと麦入りのラタトゥイユ
☆とうもろこしの濃厚スープ
☆甘酒と白花豆の冷たいおしるこ
☆-おまけ- グリッシーニ
早速、ビールのおつまみにグリッシーニを焼いてみました
by premiere-aroma
| 2009-08-10 22:55
| 料理教室
* △